Webmontag "Mobiles Web" am 12. März an der FH

13.02.2012

Rolf Kruse

Der Erfurter Webmontag findet am 12.3. ab 19 Uhr an der FH Erfurt im Raum 8.2.01 (über dem Audimax) statt. Zu dieser öffentlichen Veranstaltung sind alle Web-Interessierten herzlich eingeladen.

Das Thema des Webmontags lautet diesmal "Mobiles Web" - sicher einer der wichigsten Trends im Bereich Digitaler Medien. Wer dazu Interessantes zu berichten hat (Experimente, Studienprojekte, Kundenprojekte) ist herzlich willkommen, einen Kurzvortrag darüber zu halten und sollte sich kurz bei Rolf Kruse melden.

Die Firma Microsoft spendet freundlicherweise eine Runde Pizza, Getränke gibt es zum Selbstkostenpreis.

Aktuelle Infos und unverbindliche Anmeldung:

Der Abend ist eingebettet in das 2-tägige Coding Camp zu “Windows Phone”, das ebenfalls hier angekündigt wird und zu dem sich Studierende noch hier anmelden können.

Wir freuen uns auf die Gelegenheit zum intensiven Austausch in entspannter Atmosphäre.

Rolf Kruse, Martin Fache und Team Zebresel